| ranetkis | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Виталий Абдулов стал главным учителем физкультуры. Актер играет в сериале "Ранетки", который недавно запустили на канале СТС. Роль педагога по фамилии Степнов ему кстати: ведь актер и высок, и широк плечами. Ну прям настоящий физрук! Устал от такой работы - Честно говоря, от сериалов устал уже, - говорит Виталий Абдулов. - Думал, что после "Кадетства" сделаю перерыв. Был удивлен, когда позвали и предложили участвовать в новом проекте. Абдулова утвердили сразу. Он даже на кастинг не приходил. Можно сказать, что роль писали конкретно под него, знали, что и как может сыграть Виталий. В феврале начались съемочные будни, иногда и ночи, а уже в марте сериал вышел на экраны страны. Пока не снято и половины сценария. - Я рассчитываю, что в мае закончу эту работу, хотя многое зависит от продюсеров. В сериалах все меняется на ходу: что-то дописывается, убирается, - рассказывает иркутянин. В этом сериале все по-настоящему. Школа реальная, московская, героини сериала не вымышленные - имена намеренно не изменили. Правда, истории из жизни "ранеток" дело рук профессиональных авторов. - Группа "Ранетки" существует в действительности. Это 5 девчонок, которые играют рок, - продолжает актер. - Они ездят на гастроли, в Москве хорошо известны молодежи. На площадке с ними весело. Они симпатичные и добрые. Бандит Тони стал физруком Насчет своего героя Абдулов отзывается так: человек, который смотрит на жизнь сквозь призму спорта, фанатично предан своему делу. - Образ физрука собирательный, я ни на кого не ориентируюсь, играя его, - продолжает наш земляк. - Он даже смешной иногда. Не зря Степнов неустанно твердит: у меня секция волейбола, футбола, тенниса... Виталий и сам занимался баскетболом, играл за сборную школы. - На площадке случается масса смешных и не очень мелочей, - делится Виталий. - Вот как-то мой мяч зарядил в гитару "ранеток". Ничего, обошлось без слез. После таких шалостей косым взглядом посматривает на съемочную группу "реальный" директор школы. С женщиной (имя нам не разглашали) бывают серьезные стычки и выяснения, кто здесь главный. - Совмещать работу в "Ранетках" с другой работой иногда сложно, - говорит Виталий. - Я продлил контракт с телефонной компанией. Снимаем продолжение роликов о бандите Тони. Ирина ЖЕГЛОВА, "Комсомольская правда" Еще я читала, что однажды Виталия не пустили на съемочную площадку Кадетства без пропуска, хоть и знали его в лицо. И пришлось ему через забор лезть! =))))))))))) это фото из Солдат. правда их я не смотрела.=( 
|
| |
|
|